Inacreditável! Galo de Coudet está atrás do Cruzeiro na tabela da Série A

Com o empate diante do Santos, em 0x0, o Galo segue sem vencer na Série A do Campeonato Brasileiro, na 15° colocação. Como efeito de comparação, o Cruzeiro, que venceu o Grêmio na rodada, sob seus domínios, está em 12° lugar.

Mesmo com o empate, Eduardo Coudet expressou otimismo em relação ao desempenho do time para o restante da temporada. Na entrevista coletiva pós-jogo, afirmou que se a equipe manter essa maneira de jogar, os frutos serão colhidos.

Sempre falo: temos jogadores de qualidade, jogadores que sabem fazer gol. Então, temos que seguir mantendo a maneira, a forma que é a certa por como estamos jogando. Temos que estar convencidos de que a bola vai entrar. (…) É difícil quando o resultado não é o esperado, mas tenho que voltar a falar que, jogando dessa maneira, vamos ganhar muitos jogos“, disse.

Vale lembrar que além do empate sem gols contra o Peixe, o Atlético-MG sofreu uma derrota por 2 a 1 para o Athletico-PR, fora de casa, pela Copa Libertadores, e outra derrota por 2 a 1 para o Vasco, na estreia do Campeonato Brasileiro, no Mineirão. O Alvinegro agora volta suas atenções para o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil, na qual enfrenta o Brasil de Pelotas-RS.

Partida de ida

Apesar do susto, o Galo conseguiu vencer a partida de ida sobre o Brasil por 2×1. O time gaúcho saiu na frente, aos 10 minutos do segundo tempo com João Marcus, de cabeça, após escanteio. O Atlético, 10 minutos depois, com Battaglia, empatou o jogo, e virou aos 40 minutos em cobrança de pênalti de Hulk.