Influenciador afirma que investigará Hulk por uso de anabolizantes

No último domingo (6), o Atlético-MG parece ter tomado uma injeção de motivação para enfrentar o São Paulo no Morumbi, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Galo passou 10 partidas sem nenhuma vitória, até derrotar a equipe paulista fora de casa, por 2 a 0, com gols de Hulk e Cristian Pavón. Mais uma vez, o “Super-Herói” alvinegro provou seu potencial em bolas paradas.

O primeiro gol, marcado por Hulk, veio diante de uma cobrança de falta, aos quatro minutos do primeiro tempo. A comemoração foi para expulsar a “bruxa” que estava solta no Galo, impedindo até mesmo que o artilheiro do time balançasse as redes. Independente da fase do clube, o atacante alvinegro se tornou peça essencial para qualquer técnico, desde que foi anunciado ainda em 2021.

Quem não gostou do gol do atacante, foi o perfil ‘Goes Maltez Nutris’, que analisa o shape de famosos, brincando se a pessoa é natural ou usa bomba. Assim, comentou: “Hulk.. como você conquistou um físico tão aesthetic? Como suas pernas continuam tão fortes? Você feriu meu amado São Paulo, não é mesmo? Eu vou te investigar, rapaz”, garantiu.

Atlético revela físico natural de Hulk

O Atlético ainda republicou a mensagem, completando: “Natty, meu amigo. Esse será seu veredito! Look at him!”. O físico de Hulk sem dúvidas é um diferencial, arrastando adversários por onde quer que passe, no entanto, é a humildade e o carinho com a camisa alvinegra, que conquistou verdadeiramente a Massa Atleticana, exatamente como um “Super-Herói”.

O atleta foi anunciado ainda em 2021, e logo em seu primeiro ano, conquistou o Campeonato Mineiro, o Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil, balançando as redes 36 vezes, como o artilheiro do clube. Em 2022, o Galo já não vivia seu melhor momento, mas conquistou o Estadual e a Supercopa do Brasil. garantindo 29 tentos. Em 2023, além do Mineiro, possui 22 gols marcados.