Jornalista bate o martelo e crava técnico ideal para o Atlético-MG

A atuação do Atlético-MG na derrota por 2×0 para o Flamengo foi muito questionada por diversos torcedores, segundo eles, o Galo parecia perdido dentro de campo. Para muitos torcedores, o principal culpado da derrota e da eliminação, foi o treinador Antonio Mohamed.

Quem também ficou na bronca com El Turco foi o jornalista Milton Neves, que afirmou que o argentino é “um piloto de teco-teco pilotando um Boeing”. Ele ainda afirma que o Galo se equivocou na escolha do treinador e afirma que Jorge Sampaoli seria um ótimo nome para assumir o alvinegro.

Milton também elegeu o o árbitro Wilton Pereira Sampaio como principal culpado da derrota atleticana:

“Primeiro, é CLARO que foi falta de Pedro em Allan. Um tapa claríssimo e o VAR? deu de ombros! Uma vergonha! E, depois, não houve segundo gol do Arrascaeta. Claro que não, já que só é gol quando a bola entra! E a bola não entrou! O VARMengo é uma VERGONHA!”

Para o treinador Antonio Mohamed, seu time viveu uma noite muito infeliz e por isso foi superado pelo Fla. El Turco ainda destaca que a derrota foi justa, uma vez que o Galo não conseguiu fazer nada certo:

“O Flamengo foi muito melhor que nós, teve uma noite melhor. Hoje nada saiu bem, nos superaram em intensidade, esta não nossa cara como equipe. Todos jogaram muito mal, a equipe não jogo bem e acabamos eliminados. Na primeira partida poderíamos ter feito um gol a mais, mas hoje fomos muito superados e o Flamengo é o ganhador justo.”

O técnco ainda explica que sua ideia não era apenas se defender, mas jogar futebol, como à equipe chegou a fazer até tomar o 2×0. Ele explica que chegou a corrigir alguns problemas, mas que por um erro o time acabou eliminado. Mohamed também assumiu a culpa pela derrota:

“Taticamente, no primeiro tempo, tivemos um erro e depois pudemos corrigir. No segundo tempo, a postura foi outra. Depois, a equipe teve uma má noite, cometeu muitos erros e, nesse tipo de jogo, tão importante, não se pode cometer. A ideia era outra: jogar mais à frente, como se jogou no segundo tempo até receber o segundo gol. Quando a equipe joga mal e perde, é minha responsabilidade. Agora, temos que levantar e pensar em recuperar.