Jornalista massacra trabalho de Felipão no Galo

O comentarista Fábio Piperno, da Jovem Pan, expressou desaprovação em relação à atuação de Felipão no comando do Galo. Na última quarta-feira (9), a equipe do experiente treinador teve um desempenho discreto, empatando em 0 a 0 com o Palmeiras em São Paulo, o que resultou na eliminação da Libertadores – vale lembrar que na ida, os paulistas venceram por 1 a 0 no Mineirão.

O Atlético, jogando de forma medíocre, não deu uma finalização no primeiro tempo. O que o Atlético levou de perigo foi o lance do Paulinho, e isso no jogo inteiro. Teve 100 minutos de bola rolando e criou uma bola. O que o Felipão devia falar é o seguinte: ‘estou envergonhado pelo que o meu time fez. Armei o time mal, jogamos quase 200 minutos e criamos uma chance de gol, e no primeiro jogo não fizemos nada…“, disse Fábio Piperno.

Galo totalmente apático

Durante o somatório de 180 minutos, considerando os acréscimos, o Galo demonstrou uma notável falta de perigo para o Palmeiras. A equipe mal conseguiu realizar um único chute em direção ao gol adversário, e mesmo essa tentativa ocorreu em um lance de bola parada. Além disso, o time teve apenas uma oportunidade genuína de gol, que foi desperdiçada, algo que tem sido uma característica recorrente sob o comando de Felipão.

O Atlético não pareceu determinado a assegurar a classificação, e durante todo o desenrolar do jogo, o Palmeiras não foi colocado em uma posição de risco em relação à perda da vaga. É notório que um time que necessita marcar um gol para alimentar a esperança de avançar e, no entanto, passa toda a primeira etapa sem exercer qualquer ameaça real ao adversário, claramente não empenhou todos os esforços necessários, apesar do discurso contrário.