Massa do Atlético Mineiro faz coro para saída de Coudet

O Atlético Mineiro, mais uma vez, perdeu na estreia de uma competição importante na temporada. O Atlético Mineiro, mais uma vez, teve uma atuação tenebrosa sob o comando de Eduardo Coudet. O Atlético Mineiro, mais uma vez, decepcionou a torcida que foi ao Mineiro para apoiar o Galo. Não tem como o sentimento ser diferente em Belo Horizonte, a massa atleticana cansou de Chacho.

O princípio de crise após a derrota para o Libertad parecia ter um sossego com o título do Estadual diante do América, porém, o Galo foi muito mal na Copa do Brasil contra o Brasil de Pelotas e diante do Vasco, neste sábado. No meio da semana, pelo menos, arrancou a vitória. Na primeira rodada do Brasileirão, não deu. O adversário venceu por 1 a 0 no Gigante da Pampulha.

Fora Coudet?

A torcida, que fez um trabalho excepcional nas arquibancadas, assistiu a um Atlético Mineiro sem inspiração, apesar de Chacho acertar na escalação. O Galo não criou oportunidades reais de gol, a não ser em cruzamentos ou bolas paradas. O gol de Mauricio Lemos, inclusive, sai na combinação de ambas as jogadas.

O Vasco já ganhava por 2 a 0. Placar construído nos primeiros dez minutos com Andrey e Gabriel Pec. Ou seja, o Atlético, em casa, onde já tinha a responsabilidade de jogar para cima, precisou avançar, mas sem repertório ficou difícil. Durante toda a segunda etapa, a massa apoiou e o Galo decepcionou.

Não à toa, os torcedores bombardearam as redes sociais com críticas ao trabalho de Eduardo Coudet que, consequentemente, recebeu pedidos para deixar o Atlético Mineiro. Com 12 vitórias, quatro empates e três derrotas em quatro meses, seria o fim do argentino?