Melhor que Coudet? Hulk solta o verbo e rasga elogios para Felipão

O atacante Hulk demonstrou satisfação com a chegada de Felipão ao Atlético-MG. Além disso, ele elogiou a postura da equipe no empate por 1 a 1 contra o Fluminense, no estádio Raulino Oliveira, em Volta Redonda, válido pela 11° rodada do Campeonato Brasileiro.

Felipão é muito experiente. Tive a felicidade e a oportunidade de trabalhar com ele. É um grande treinador, grande ser humano, com coração grande, trata todo mundo por igual. Pelo nome e pela grandez, vai acrescentar muito. Tenho certeza que vai ajudar muito a gente. (…) Saio satisfeito com o desempenho coletivo, o time queria a vitória, nossa equipe buscou o resultado desde o começo“, disse.

“Atuação” de Felipão

A estreia de Felipão evidenciou que, mesmo após sua breve aposentadoria, o técnico mantém o mesmo ritmo de trabalho. Apesar das dúvidas iniciais sobre sua presença na beira do campo, ele não apenas permaneceu lá, como também ficou em pé durante a maior parte do empate com o Fluminense.

No primeiro tempo, ele se mostrou bastante envolvido no jogo. O jogador que mais recebeu sua atenção e “reclamações” foi o atacante Pavón, que estava atuando pela mesma faixa de campo em que o treinador se encontrava. O argentino foi cobrado repetidas vezes, especialmente para contribuir na marcação dos jogadores Guga e Keno.

No segundo tempo, Felipão adotou uma postura mais contida. Enquanto o Atlético desperdiçava oportunidades de gol, o treinador acompanhava mais de perto o desenvolvimento da partida e ocasionalmente transmitia instruções aos jogadores. Foi apenas nos momentos finais do jogo, quando houve uma interrupção para a revisão do VAR em um possível pênalti para o Fluminense, que ele se exaltou um pouco mais.