Nathalia Fiúza manda a real sobre semana do Atlético Mineiro

O Atlético Mineiro entra na semana mais importante do seu ano até o momento, com duas decisões. Primeiro, nessa quarta-feira (15), enfrenta o Millonarios, em busca da classificação a fase de grupos da Libertadores. Depois, no sábado (18), joga contra o Athletic Club, para chegar em mais uma final de Campeonato Mineiro.

A jornalista Nathália Fiuza, da rádio Itatiaia, destacou que o clube precisa vencer os dois jogos, a começar pelo Millonarios. Apesar de ter destacado o favoritismo alvinegro, alertou que os erros do jogo de ida não podem voltar a se repetir, como as chances desperdiçadas e a displicência na defesa.

Mas como só resta uma partida para definir a vaga, toda a atenção ainda é pouco. É fundamental ter foco nos noventa minutos. Vimos no final de semana o Corinthians ser eliminado pelo Ituano, por exemplo. Ninguém discorda do favoritismo do Corinthians, mas em jogo único muita coisa pode acontecer quando se trata de um confronto eliminatório“, escreveu.

Duelo com o Athletic

Passado o confronto contra o time colombiano, o Galo irá concentrar suas forças no Athletic Club, em jogo que acontece neste sábado (18), na Arena Independência, ás 16h30. Vale lembrar que o time de São João Del-Rei venceu o confronto de ida, por 1×0, com gol de Jonathan, aos 49 do primeiro tempo – Hulk desperdiçou um pênalti na etapa final.

Nathália também colocou o Atlético mais uma vez como favorito, apesar de ter saído atrás no placar. No entanto, como teve a melhor campanha na primeira fase do Mineiro, pode se dar ao luxo de devolver a vitória por um gol de diferença, e mesmo assim, se classificar para a final.