Neto se arrisca como vidente e erra feio em previsão de São Paulo x Atlético

Durante o programa ‘Os Donos da Bola’, da Band, nesta última terça-feira (27), o ex-jogador e apresentador Neto projetou que o São Paulo venceria o Atlético. No entanto, o time de Gabriel Milito triunfou em pleno Morumbi, por 1 a 0.

Além disso, o ex-camisa 10 do Corinthians definiu o Tricolor Paulista como “muito favorito” a eliminatória. Ele ainda criticou o desempenho do Galo em casa, fazendo ressalvas sobre a qualidade do gramado da Arena MRV.

“Ultimamente, não (é complicado jogar em Belo Horizonte). Eu estou assistindo aos jogos do Atlético na Arena MRV, pelo amor de Deus! O Atlético não está jogando nada lá! Está jogando melhor fora. (…) Gramado não, aquilo lá é um pasto!”, disse Neto.

A vitória do Atlético

O primeiro tempo no Morumbi foi bastante agitado. O São Paulo teve pelo menos duas boas chances para marcar e mostrou uma leve superioridade sobre o Atlético, exigindo boas intervenções do goleiro Everson.

No começo do segundo tempo, Wellington Rato teve uma excelente oportunidade para abrir o placar, já que aos três minutos, ele disparou um forte chute que passou raspando o travessão e saiu pela linha de fundo. O atacante protestou bastante, achando que houve um desvio do arqueiro do Galo, mas o árbitro assinalou apenas o tiro de meta.

Assim como na primeira etapa, foram os donos da casa que tiveram as melhores oportunidades para alterar o resultado no Morumbi nos minutos seguintes. Aos 43, Lucas estava livre na pequena área, recebeu um cruzamento da esquerda e, de cabeça, falhou em marcar o que seria um “gol feito”.

Já aos 47, quase no final do jogo, veio o grande momento do confronto. Rodrigo Battaglia aproveitou um cruzamento e, de cabeça, marcou o gol que garantiu a vitória para o Atlético fora de casa.