Presidente do Galo não quis dar entrevista após o fim de jogo

O Atlético viveu uma noite desagradável na última terça-feira (18), e retornou à Belo Horizonte com sua segunda derrota consecutiva na fase de grupos da Copa Libertadores da América. Sorteado no Grupo G, o Galo iniciou a trajetória em revés para o Libertad, em 1 a 0, no Estádio Mineirão. Ontem (18), na Arena da Baixada, a derrota aconteceu para o Athletico-PR, em 2 a 1.

O confronto foi acirrado, o Atlético terminou o segundo tempo com um rendimento superior, no entanto, não soube aproveitar as chances na área do goleiro Bento, que fechou o gol do Furacão. O clube alvinegro ainda contou com o impedimento do gol de Hyoran e um pênalti que favoreceu a vitória da equipe paranaense. A penalidade, no entanto, ainda é questionada pelo elenco do Galo.

Em informação compartilhada pelo jornalista Breno Galante, a derrota pode ter abalado a diretoria do Galo. “A derrota do Atlético doeu ontem, também para os dirigentes do clube. O presidente Sérgio Coelho, Rodrigo Caetano e Victor, deixaram a Arena da Baixada, muito abatidos. Sérgio Coelho inclusive, educadamente, pediu para não dar entrevista após o jogo”, publicou em seu Twitter.

Atlético se prepara para confronto com desfalques

O pênalti para o Furacão aconteceu ainda aos trinta minutos do primeiro tempo, após a cobrança de escanteio do Athletico, que bate no braço do atacante Paulinho. Para Hulk, autor do passe para o gol da “dupla”, Paulinho estava muito perto da bola, questionando certa falta de critério em relação à um lance cobrado contra o Libertad, quando a bola também bate no braço de um jogador.

No entanto, se quiser pensar no passado, terá que garantir uma solução para mudar a trajetória na Libertadores, já que ainda há quatro desafios, e a expectativa é por vitória em todos eles. No entanto, para encarar o Alianza Lima em 3 de maio, o Atlético terá que se desdobrar, possivelmente sem Pedrinho, por lesão, Paulinho e Mariano por acúmulo de cartões amarelos.