Quando ninguém esperava, craque do Atlético manda recado direto a Neymar

Conhecido por seu estilo irreverente e presença constante nas redes sociais, o atacante Deyverson, do Atlético, comentou sobre o retorno de Neymar aos campos. Ontem, o craque voltou a jogar pelo Al-Hilal, da Arábia Saudita, após ficar um ano afastado devido a uma grave lesão no joelho esquerdo.

“O homem voltou em. Deus te abençoe. Brilha, craque”, publicou Deyverson.

O camisa 9 do Galo, que é um admirador declarado do craque, teve a oportunidade de encontrá-lo este ano em Cuiabá, enquanto a Seleção Brasileira se preparava para uma partida na cidade. Ele não deixou de registrar o momento.

“Reencontrar em Cuiabá o meu ídolo Neymar foi especial demais também. Eu sempre defendi esse cara em todas as entrevistas pois acredito muito no caráter e profissionalismo dele. Você é uma inspiração pra todos nós!”, disse o centroavante.

O retorno de Neymar

Neymar retornou aos gramados na partida entre Al-Hilal e Al-Ain, dos Emirados Árabes, pela Champions League Asiática. Em um confronto caótico, a equipe do brasileiro saiu vitoriosa por 5 a 4.

O astro entrou em campo aos 32 minutos do segundo tempo, substituindo o meio-campista saudita Nasser Al-Dawsari, com o placar marcando 5 a 3 para sua equipe, mas cinco minutos depois, Ali Albulayhi, companheiro do camisa 10, tocou a bola com a mão e foi expulso. Com a vantagem numérica, o adversário cresceu na partida e controlou os momentos finais, dificultando a troca de passes dos comandados de Jorge Jesus.

O resultado final foi de 5 a 4 a favor do Al-Hilal, que ocupa a liderança da conferência oeste da Champions League Asiática. Os principais destaques do jogo foram o marroquino Soufiane Rahimi, do Al-Ain, e o saudita Salem Al-Dawsari, do time de Neymar, que anotaram três gols cada um na partida.