Relembre a última partida entre Atlético-MG x Alianza Lima

Atlético-MG e Alianza Lima voltam a se enfrentar na Libertadores, mas dessa vez, o jogo será no Peru, nesta terça-feira (6), ás 21h. Na partida em Belo Horizonte, mais especificamente no Independência, a equipe de Eduardo Coudet venceu por 2 a 0, com dois gols de Igor Gomes.

O Galo entrou em campo com uma grande pressão sobre seus ombros para o confronto. Na terceira rodada do Grupo G, a equipe ainda não havia conquistado pontos, sofrendo duas derrotas consecutivas e ocupando a última posição da chave.

Diante desse contexto, o equipe iniciou o jogo com uma postura ofensiva, demonstrando uma intensa pressão desde o começo e acumulando impressionantes 16 finalizações no primeiro tempo, enquanto o Alianza não realizou nenhuma. No final da etapa inicial, Hulk ainda perdeu um pênalti.

No início do segundo tempo, o Alvinegro manteve o domínio da partida. No entanto, foi só aos 13 minutos que a equipe abriu o placar. O meia Igor Gomes recebeu um passe cruzado pelo lado esquerdo da área, fez um corte para o meio e finalizou rasteiro no canto para marcar o primeiro gol da partida.

E aos 22 minutos, Igor apareceu novamente. Após um chute rebatido dentro da área pelo goleiro do Alianza Lima, a bola sobrou em seus pés, que chutou com firmeza no mesmo canto e registrou o segundo e definitivo tento da noite.