Riascos na Arena MRV? Entenda o caso

Cris Galo, integrante do portal Fala Galo, sugeriu que o Atlético convidasse o atacante Riascos para o evento “Jogo das Lendas”, que será no dia 16 de julho, na Arena MRV. Vale lembrar que o colombiano esteve envolvido em um dos grandes episódios da história do clube.

No último minuto do segundo tempo, durante o confronto no Independência, no dia 30 de maio de 2013, Riascos teve a oportunidade de eliminar o Galo da Libertadores ao cobrar um pênalti. Contudo, a impressionante intervenção do goleiro Victor com seu pé esquerdo encerrou o sofrimento de milhões de torcedores e assegurou a classificação do clube para as semifinais – o jogo terminou em um empate de 1 a 1.

Dez anos após essa defesa memorável, Victor comentou sobre sua relação com o atacante e expressou admiração pelo jogador colombiano. Recentemente, Riascos foi anunciado como novo reforço do Club Deportivo Águila, de El Salvador.

Sempre tive uma boa relação com o Riascos. Não tive oportunidade de encontrá-lo fora dos gramados. Ele fez aquele vídeo, e eu agradeço! Acho que toda história no futebol tem um herói e um vilão. Ele acabou saindo como vilão, mas ele entendeu isso como parte de um momento importante da minha carreira“, disse o ex-goleiro, em entrevista coletiva recente.

Quem estará no evento?

Na última quarta-feira (7), o Alvinegro anunciou mais dois nomes que estarão presentes no evento “Lendas do Galo”, que irá reunir figuras históricas do clube para um jogo. Trata-se da dupla de ataque Marques e Guilherme, que se juntam a Dadá Maravilha, Leandro Donizete, Pierre, Marinho, Renaldo, Victor, Léo Silva, Luan, Josué, Reinaldo e Éder Aleixo.