Ronaldo afunda o Cruzeiro e contrata atacante que não sabe fazer gols

Gilberto enfrenta dificuldades para marcar gols pelo Cruzeiro e mais uma vez passou em branco no empate por 2 a 2 contra o Bahia, mesmo tendo uma grande oportunidade no início do segundo tempo. Após o jogo, o jogador expressou seu pesar e emoção ao pedir desculpas à torcida pelo seu desempenho.

Tenho que pedir desculpas ao torcedor, mais uma vez, por não estar vivendo meu melhor. Todo mundo já viu meu melhor em algum momento, mas ainda não estou colocando para fora aqui. Espero que isso vá embora de uma vez, porque quero mostrar, quero construir algo grande. Pra isso, não é só dar assistência, a gente é cobrado pelos gols. Tenho que fazer gols“, disse.

Desde que chegou a Raposa, o atacante disputou um total de 21 jogos e marcou seis gols. Além dos tentos anotados no clássico com o América, ele também balançou as redes contra o RB Bragantino e fez um hat-trick contra o Villa Nova-MG. No entanto, entre esses dois jogos, Gilberto enfrentou seu maior período de jejum, passando por oito partidas e mais de dois meses sem conseguir marcar.

Cruzeiro em crise?

Após o empate na Fonte Nova, o Cruzeiro completará mais de um mês sem conquistar uma vitória. Essa sequência se deve à paralisação de dez dias no Campeonato Brasileiro devido à Data Fifa. O último triunfo foi registrado no dia 14 de maio, contra o Coelho, e o próximo jogo só ocorrerá daqui a nove dias, quando irão enfrentar o Fortaleza no Mineirão.

Antes da atual sequência negativa, o rival do Atlético enfrentou seu pior momento do ano em termos de resultados durante a transição entre os treinadores Paulo Pezzolano e Pepa. Nesse período, a equipe acumulou quatro derrotas e um empate, considerando o término do Campeonato Mineiro, a estreia na Copa do Brasil contra o Náutico e a estreia no Brasileirão diante do Corinthians.