Técnico do Vasco não tem medo de falar e se rende ao Atlético

Ontem, o Vasco foi derrotado pelo Atlético por 2 a 0 na Arena MRV, com os dois gols sendo anotados por Hulk no primeiro tempo. A derrota encerra uma série de cinco partidas sem perder do time carioca, que incluía quatro vitórias seguidas.

Após o jogo, o técnico Rafael Paiva analisou a derrota de sua equipe, destacando as dificuldades enfrentadas pela equipe no primeiro tempo, mencionando que o Galo exerceu uma forte marcação sobre cada jogador que tinha a posse de bola. Essa pressão constante impediu o Cruzmaltino de criar jogadas e de ameaçar o gol de Matheus Mendes.

“Isso aconteceu em função da intensidade do Atlético-MG no começo no jogo. Eles pressionaram a bola muito forte. É um time muito qualificado, de muita força física. Um time de muitos jogadores de potência, de força, principalmente no início do jogo, eles conseguem duelar muito. Eles duelam muito, duelos individuais de muita força mesmo. A gente não conseguiu sair com a bola criando, a gente perdeu a primeira e a segunda bola”, disse Rafael Paiva.

Atlético alcança importante marca

O triunfo sobre o Vasco trouxe uma razão adicional para o Atlético celebrar. Foi o único dos últimos 13 jogos em que a equipe conseguiu terminar a partida sem sofrer gols.

A última vez que o Galo terminou uma partida sem sofrer gols foi em 28 de maio, quando venceu o Caracas por 4 a 0 na Arena MRV, durante a sexta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Desde então, o time enfrentou uma série de desfalques, o que impactou negativamente no desempenho da equipe, tanto no ataque quanto na defesa.