Temporada mal começou e Galo não tem mais chance de título

O futebol feminino do Galo não começou bem a temporada. A equipe foi eliminada da Supercopa do Brasil ao ser derrotada pelo Corinthians por 1×0, em duelo realizado na Arena Inamar, em Diadema-SP, pelas quartas-de-final.

O gol da partida foi marcado pela meio-campista Vic Albuquerque, aos 12 minutos da etapa final. As Vingadoras reclamaram muito de um pênalti não marcado no segundo tempo – vale lembrar que não existe VAR nessa competição. Veja a ficha técnica do jogo em questão:

Corinthians 1 x 0 Atlético-MG

• Competição: Supercopa do Brasil de Futebol Feminino
  • Local: Distrital do Inamar, Diadema, SP
  • Data: 05 de fevereiro de 2023 (domingo)
  • Horário: 10h30 (de Brasília)
  • Árbitro: Rejane Caetano da Silva
  • Assistentes: Amanda Pinto Matias e Leandra Aires Cossete
  • Gol: Victória Albuquerque (Corinthians)
  • Cartões amarelos: Diany e Fernanda (Corinthians); Jorelyn, Luciana Gómez, Neném e Ingrid Guerra (Atlético-MG)

CORINTHIANS: Lelê; Carol Tavares (Isabela), Andressa, Tarciane, Tamires (Yasmim), Diany, Liana Salazar (Luana), Victória Albuquerque, Jaqueline (Fernanda), Gabi Portilho e Jheniffer (Millene).
Técnico: Arthur Elias

ATLÉTICO-MG: Nicole; Bárbara Melo, Karol Bermúdez, Jorelyn, Katielle, Luciana Gómez (Leidiane), Emily (Soraya), Manuela Paví (Dayana), Iara (Milena), Neném (Jayanne) e Ingrid Guerra.
Técnico: Lindsay Camila

Temporada

No entanto, apesar de uma chance de título já ter escapado, as Vingadoras ainda possuem o Campeonato Brasileiro Feminino A1, que começa no dia 24 de fevereiro, e o Campeonato Mineiro, que tem início no segundo semestre. Apesar de não ter uma data definida, a estreia no Brasileirão será contra o Ferroviária. Confira o calendário: