Torcida do Galo elege culpados após novo tropeço no Brasileirão 2022

Em partida válida pela 18ª rodada do Brasileirão, o Galo enfrentou o Cuiabá, na Arena Pantanal, e mesmo em busca de colar na liderança, não conseguiu levar a vitória para a casa. O atacante Hulk, poupado para controle de carga física, e Eduardo Sasha, se recuperando de tendinite na coxa direita, desfalcaram o elenco alvinegro, no empate em 1 a 1. No entanto, El Turco contou com novos reforços.

O atacante Alan Kardec, foi responsável pelo único gol do Galo na partida, já nos acréscimos do segundo tempo, mas a estreia de Cristian Pavón, e do meia-atacante Pedrinho, surpreenderam a torcida, lembrando ser a primeira oportunidade de interação em campo, junto à equipe principal. No entanto, na oportunidade, a Massa acentuou as críticas nas atuações de Guga, Ademir e Fábio Gomes.

Turco Mohamed se responsabiliza por empate do Galo

Nesta sexta-feira (22), o resultado de mais um empate, em sequência de uma eliminação precoce na Copa do Brasil, foi definido. O perfil oficial do Atlético anunciou a demissão do técnico Turco Mohamed, notícia que animou os torcedores, que já cobravam a atitude do clube, diante dos resultados negativos. Antes da decisão, Antonio Mohamed comentou sobre o empate contra o Cuiabá.

“Não tivemos méritos para ganhar a partida. Fizemos um jogo muito ruim, minha responsabilidade que a equipe tenha esse nível. Muito nível baixo dos atletas. Estamos em momento ruim nesse sentido também”, disse Turco

“Fizemos um gol na única situação de gol que tivemos e não fomos capazes de defender essa situação. Momento difícil de todos, estamos tristes, uma atuação muito ruim da equipe, me junto a torcida porque a equipe não jogou como tem que jogar, estamos mal”, disse o treinador

Vale ressaltar, que segundo informações do perfil SofaScore Brazil, no Twitter, o Galo apresenta a maior porcentagem de empates (44%) do Galo na história do Brasileirão de pontos corridos, ao comando de Turco Mohamed. São oito empates em 18 jogos pelo Campeonato Brasileiro 2022.