Vale R$260 milhões: Atlético-MG encontrou próxima estrela do time

No último sábado (22), o Atlético-MG enfrentou o Grêmio, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, e concretizou mais uma decepcionante derrota ao comando do técnico Felipão, desta vez em 1 a 0. No entanto, uma aposta do treinador parece ter funcionado, dando uma nova oportunidade ao atacante Alisson, garoto da base que vem impressionando a Massa Atleticana.

O jogador deu o impressionante passe para o gol de Alan Kardec, que mesmo impedido, ainda deixou uma expectativa para os próximos jogos. Nesta terça-feira (25), como informou o portal ‘No Ataque’, Alisson Santana, de 17 anos, garantiu uma melhora salarial no Atlético. O aumento já era considerado no acordo feito com a diretoria alvinegra, em contrato válido até junho de 2025.

Ainda de acordo com as informações, o atleta possuía uma espécie de gatilho de valorização, que também movimentaria o valor da multa rescisória. Assim, a multa em caso de saída para times do Brasil, gira em torno de R$ 25 milhões e R$ 30 milhões. Enquanto para clubes do exterior, o valor caminha para algo próximo à 50 milhões de euros (cerca de R$ 261,9 milhões na cotação atual).

Alisson conquista confiança de Felipão

Alisson vem ganhando destaque e participando dos treinamentos na Cidade do Galo, desde quando o clube ainda estava nas mãos de Eduardo Coudet. No entanto, ao lado do técnico Felipão, recebeu as melhores oportunidades no time profissional, conseguindo importantes minutos em campo, principalmente para amadurecimento profissional, atuando com grandes nomes.

Além da partida contra o Grêmio, o jogador ainda foi escolhido para atuar no segundo tempo do confronto contra o Corinthians, pela 14ª rodada. No entanto, não conseguiu aproveitar o momento, já que o Galo acabou derrotado em 1 a 0, sem grande criatividade do elenco em geral. O nome de Alisson ainda será visto em diversas oportunidades na temporada.