Valeu, Kardec! Atacante agradece após fim de ciclo com o Atlético

O atacante do Atlético, Alan Kardec, publicou no Instagram nesta última segunda-feira (2), celebrando sua participação na vitória de virada por 3 a 2 sobre o Grêmio, ocorrida no último domingo (1º). Outros jogadores da equipe, incluindo o centroavante Deyverson, o zagueiro/volante Rodrigo Battaglia e o lateral-direito Mariano, comentaram e parabenizaram o jogador pela conquista.

“Aquele apoio incondicional familiar e o abraço da rapaziada bem após o apito final de ontem, me fazem crer ainda mais que seguir trabalhando na humildade e com muita seriedade vale a pena demais… Vale muito a pena! Obrigado meu Deus”, escreveu Kardec.

O camisa 14 entrou em campo aos 42 minutos do segundo tempo, substituindo o meia Gustavo Scarpa. Ele cabeceou uma bola que resultou em um pênalti para o empate, aos 48 minutos, e participou do gol da virada ao tocar a bola para um chute que gerou o rebote para o tento de Vargas, aos 51 minutos.

Kardec encerrou um grande ciclo no Galo, já que não jogava desde o dia 16 de julho, quando participou do empate 1 a 1 com o Juventude no Mané Garrincha, em Brasília, pela 17ª rodada do Brasileirão. Desde então, o clube disputou 11 partidas, com o centroavante ficando no banco em cinco delas.

O Atlético considerou a possibilidade de negociar a saída do atleta, que havia perdido espaço no time dirigido pelo técnico Gabriel Milito. No entanto, o jogador, cujo contrato vai até o final deste ano, permaneceu no clube.

Passagem pelo Atlético

Kardec se juntou ao Atlético em junho de 2022, vindo do Shenzhen-CHN. Durante sua passagem pelo clube, ele disputou 39 partidas, marcou três gols e deu uma assistência, mas sua trajetória foi marcada por uma série de lesões.