Vídeo mostra Vanderlei Luxemburgo comemorando vitória do Atlético-MG

Aproveitando da vitória do Atlético-MG por 2 a 0 sobre o Corinthians, a página “Já Joguei no Galo”, do Twitter, compartilhou uma recordação de quando Vanderlei Luxemburgo venceu o título mineiro em 2010. O atual técnico do “Timão” foi flagrado na época, dançando junto da Massa. Veja o vídeo:

Luxemburgo que demonstrou certo abatimento, porém, não considerou o confronto das oitavas de final da Copa do Brasil encerrado. O treinador deixou claro que ainda há chances de reverter o resultado na partida de volta, que será no dia 31 de maio, na Neo Química Arena.

Resultado ruim, mas não terminou. São 180 minutos, vamos preparar, alguma coisa boa vai acontecer. Fizemos a entrada do Paulinho como volante, jogou muito bem, se posicionou, participou, desarmou, deu bom passe, acho que a gente acerta e erra, faz parte do futebol. Em jogo decisivo você não pode perder tempo de jogo se não está jogando bem. Não esta tudo perdido, tem mais 90 minutos“, disse.

Como foi o jogo?

Desde o início da partida no Mineirão, as estratégias das equipes foram evidentes. O Galo buscava manter a posse de bola e exercer um domínio ofensivo, enquanto o Corinthians optava por uma postura defensiva, com as linhas recuadas, priorizando a consistência na defesa e buscando criar oportunidades através de contra-ataques perigosos.

Entretanto, apenas uma das estratégias se mostrou eficaz no confronto de ida das oitavas de final. Após um primeiro tempo com controle da posse de bola, mas sem efetividade na criação de chances, a segunda metade da partida foi completamente dominada pelo Atlético, onde marcou os dois gols do triunfo, com Paulinho.