Galo passa vergonha e perde mais uma no Brasileirão

As Vingadoras nome dado ao futebol feminino do Galo, acabou perdendo mais uma rodada do Campeonato Brasileiro na noite desta segunda-feira (6). O elenco do Alvinegro de Belo Horizonte deu sequência na disputa da competição nacional, mas continuou não conseguindo apresentar os melhores resultados, apesar da expectativa dos torcedores.

Depois de uma dura derrota na estreia para a Ferroviária-SP por 4 a 2, o time mineiro foi em direção ao sul para enfrentar o Grêmio e, apesar das tentativas, também acabou sendo derrotado. A partida terminou 2 a 1 para as mandantes e, com isso, o Alvinegro acabou voltando para casa ainda sem pontos conquistados na disputa do torneio de pontos corridos.

O Tricolor de Porto Alegre fez valer o mando de campo e abriu o placar, mas acabou sofrendo o empate no segundo tempo. Aos 33 da etapa final, Soraya cobrou pênalti e retomou a igualdade no placar. No entanto, depois disso o time mineiro não conseguiu se recuperar, perdendo de 2 a 1. Agora as Vingadoras enfrentam o Athletico em casa pela terceira rodada.

Agenda do Galo no Brasileirão

Confira a agenda das Vingadoras para seguir na Campanha e tentar a recuperação no Campeonato Brasileiro Feminino de 2023:

• 3ª rodada – 12/03 – 15h – Athletico-PR (em casa)
  • 4ª rodada – 17/03 – 21h30 – Flamengo-RJ (fora)