Vivendo boa fase, Rubens tem pior nota do elenco do Atlético-MG

O Atlético-MG foi derrotado por 5×3 pelo Fluminense na noite de ontem (8), em uma partida que o treinador Antonio Mohamed definiu como “para se esquecer”. Sem contar os 5 gols sofridos ontem, a última vez em que o Galo havia levado mais de quatro gols em uma única partida foi em 2011 e o El Turco assumiu a culpa sobre a goleada sofrida para o Flu.

Na verdade, foi uma noite muito ruim, muito ruim da equipe. Sou responsável. Tentamos pressionar no primeiro tempo, e não saímos bem. No segundo tempo, em algumas situações conseguimos pressionar, outras não. Na verdade, hoje, defensivamente, não saiu nada, tanto quando jogamos fechado quanto quando tentamos pressionar.

Antonio Mohamed

O volante Rubens, que vem atuando improvisado na lateral esquerda, teve a pior nota do Galo na partida de acordo com o site especializado SofaScore. Mesmo atuando improvisado o jovem vem fazendo boas partidas e recebendo elogios dos colegas de trabalho, mas ontem, como toda a equipe esteve abaixo do esperado.

Jair se destaca em goleada sofrida pelo Atlético-MG

Apesar da má atuação do sistema defensivo do Galo, o volante Jair teve atuação de destaque, tendo marcado um gol e dado duas assistências.