CRB tem desfalque importante no jogo de volta contra o Atlético na Arena MRV

O lateral-esquerdo Willian Formiga, do CRB, recebeu cartão vermelho no jogo contra o Atlético nesta última quarta-feira (31), pela Copa do Brasil. O confronto ocorreu no estádio Rei Pelé, em Maceió, e foi o primeiro jogo das oitavas de final da competição nacional.

O jogador foi expulso pelo árbitro Raphael Claus com um cartão vermelho direto aos 11 minutos do segundo tempo. Após uma disputa de bola com Gustavo Scarpa, ele deu uma cotovelada no rosto do meia do Galo.

Consequentemente, William Formiga está suspenso para o jogo de volta da eliminatória, que está agendado para a próxima quarta-feira (7), às 19h, na Arena MRV. O técnico Daniel Paulista deve escolher Ryan para substituí-lo.

O jogo no Rei Pelé terminou empatado em 2 a 2, e com esse resultado, a equipe que vencer o próximo confronto avançará para as quartas de final. Se houver um novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

CRB sai satisfeito

Depois do empate, Daniel Paulista elogiou bastante o Atlético. Em entrevista coletiva, o comandante do CRB expressou satisfação com o desempenho de sua equipe frente a um adversário da Série A.

“A equipe do CRB foi valente, guerreira, lutou. Jogou contra um baita de um adversário, com jogadores de Seleção, de Copa do Mundo. Fizemos um jogo parelho. 2 a 2. Foi uma grande apresentação, que deixa tudo em aberto para o confronto de volta”, disse Daniel Paulista.

A premiação para os clubes que avançam para a próxima fase da Copa do Brasil, as quartas de final, é de R$ 4,515 milhões. Até agora, o time de Alagoas já acumulou R$ 4,98 milhões na competição.