Como assistir ao vivo Atlético-MG x Palmeiras pela Libertadores 2022?

Diante de um dos duelos mais aguardados pelo torcedor atleticano, o Atlético-MG recebe nesta quarta-feira (03), o atual campeão da Libertadores, Palmeiras, no Mineirão. As equipes se enfrentam em mais uma oportunidade pelo torneio, desta vez, pelo jogo de ida das quartas de final. A Massa Atleticana promete lotar o estádio e projeta um mosaico de luzes para empurrar a equipe rumo à primeira vitória.

Para os torcedores do Verdão e do Galo que não estiverem no Gigante da Pampulha, os canais disponíveis para a transmissão ao vivo serão: ESPN – TV por assinatura, STAR+ – streaming, FACEBOOK WATCH – apenas nas redes sociais. A decisão não será transmitida pelos canais abertos.

As equipes vão para o duelo em realidades diferentes pelo Campeonato Brasileiro, mas ambas foram eliminadas ainda nas oitavas de final da Copa do Brasil. No Brasileirão, o atual campeão do torneio vive em maus lençóis, ocupando a sétima posição com 32 pontos após duas derrotas consecutivas para Corinthians (2 a 1) e Internacional (3 a 0). Enquanto isso, o Palmeiras segue na liderança com 42 pontos.

Em 2021, Atlético e Palmeiras também se enfrentaram pela Copa Libertadores, mas o Galo se perdeu nos próprios erros e, por detalhes, foi o único título que faltou para o ano impecável do clube. O jogo de ida, no Allianz Parque terminou em 0 a 0, e o segundo jogo no Mineirão, em 1 a 1. Na época, a regra do gol fora ainda era válida como critério de desempate e classificou o Palmeiras para a final.