Gabriel Milito mandou o papo após Atlético vencer o Peñarol

Após uma partida inicialmente dominante, o Atlético conseguiu construir uma vantagem de 3 a 0 sobre o Peñarol, dando a impressão de que o jogo seria tranquilo, mas os uruguaios rapidamente reagiram, marcando dois gols consecutivos e trazendo uma dose de tensão à partida. O técnico Gabriel Milito destacou o motivo pelo qual sua equipe enfrentou dificuldades após um domínio tão claro do jogo.

Durante cerca de 60 minutos, o Galo controlou a partida de forma praticamente perfeita na Arena MRV, estabelecendo uma vantagem de 3 a 0 e parecendo estar encaminhando a vitória com relativa facilidade. No entanto, uma sequência de gols dos uruguaios mudou completamente o cenário da partida, tornando-a favorável aos visitantes.

“O primeiro tempo foi ótimo. No segundo, podemos fazer o terceiro gol e jogar com mais tranquilidade. Mas, é Copa Libertadores, contra o Peñarol, equipe uruguaia, e sabemos a mentalidade deles. Não se entregam tão fácil. Se animaram com o 3 a 1. Fizeram rapidamente o 3 a 2 e tomaram o controle da partida. Conseguimos a vitória, que é o que queríamos”, disse Gabriel Milito.

Após essa vitória, o Atlético atingiu nove pontos no Grupo G da Libertadores, abrindo uma vantagem de seis pontos para o terceiro colocado, que é justamente o time uruguaio. Além disso, o empate entre Rosario Central e Caracas contribuiu para que o Alvinegro se consolidasse ainda mais na liderança.

Próximo compromisso do Atlético na competição

O Atlético volta a campo pela Libertadores no dia 7 de maio, ás 19h, para enfrentar o Rosario Central, na Argentina. Em caso de vitória, o time comandado por Gabriel Milito praticamente sela o primeiro lugar do Grupo G.