O jornalista Mauro Cezar nunca escondeu ser flamenguista, mas durante boa parte de sua carreira, conseguiu separar bem seu clube de sua profissão. Após sua saída da Espn Brasil, Mauro se tornou um blogueiro do clube rubro-negro.

Foi comum durante o ano de 2021, o ver fazer malabarismos para explicar o título brasileiro incontestável do Atlético-MG conquistado em cima do seu Flamengo. Apesar disso, para Mauro, o Atlético-MG é o maior favorito nas finais dos estaduais:

“Dá para o Cruzeiro tentar de repente dificultar as coisas, mas é claro que o Atlético-MG é muito mais favorito do que em qualquer confronto se você pegar Rio, São Paulo, até o confronto gaúcho, que é o Ypiranga, mas o Grêmio está na Série B, passando também por uma fase muito difícil. Acho que o favoritismo mais destacado é esse do Atlético-MG em relação ao Cruzeiro.”

Atacante do Atlético-MG espera ser decisivo em final

O atacante Ademir foi o destaque do Atlético na vitória por 2×1 no clássico contra o Cruzeiro. O Fumacinha saiu do banco de reservas para marcar o gol que garantiu a vitória alvinegra sobre o maior rival.

Não é a primeira vez que Ademir entra bem em uma partida e ajuda a mudar seu andamento, foi assim no segundo tempo do jogo de volta contra a Caldense, quando saiu do banco para marcar o terceiro do Galo na partida.

O camisa 19 também aproveitou suas chances jogando entre os reservas e não à toa vem ganhando cada vez mais minutos, após garantir a vaga na final, o atacante falou sobre a decisão contra o Cruzeiro e afirmou estar pronto para ajudar o Atlético novamente:

“Espero ser decisivo de novo. Ter oportunidade de entrar ou começar jogando para ajudar o time, com gol ou assistência, para sairmos campeões, o que vai importantíssimo para o nosso ano.