Pioqueiro? Hulk perdeu apenas 3 pênaltis desde que chegou ao Atlético-MG

O Atlético-MG empatou em 1×1 com o Emelec na primeira partida das oitavas de final da Copa Libertadores, um resultado bom, uma vez que o Galo jogava fora de casa e teve um jogador expulso no segundo tempo.

Apesar disso, o resultado deixou um gosto amargo na boca dos torcedores, uma vez que o alvinegro teve a chance de ganhar o jogo já nos minutos finais em cobrança de pênalti desperdiçada por Hulk. Foi o terceiro pênalti que ele perdeu desde que chegou ao Atlético, o terceiro pela Copa Libertadores.

Muitos torcedores ficaram chateados com o craque e o acusaram de pipocar na competição continental, uma vez que ele perdeu pênaltis contra Boca Juniors, Palmeiras e Emelec, todos em fases agudas do torneio. No total são 4 pênaltis batidos por Hulk na Libertadores e apenas um convertido. Apesar disso, o camisa 7 tem 10 gols pelo Galo na competição, sendo o seu segundo maior artilheiro, ficando atrás apenas de Jô, com 11.

Pênaltis cobrados por Hulk na Libertadores

• 2×1 América de Cáli (primeiro gol, canto direito)
  • 0x0 boca (trave, canto esquerdo)
  • 0x0 Palmeiras (trave, canto direito)
  • 0x0 Emelec (goleiro pegou, canto direito)

Embora o desempenho de Hulk na marca da cal na Libertadores não seja dos melhores, pelo Campeonato Brasileiro e pela Copa do Brasil o atacante nunca desperdiçou sequer uma cobrança vestindo à camisa do Atlético. O Portal do Atleticano fez um levantamento de todos os pênaltis batidos pelo atacante desde que chegou ao clube. Confira: