Diego Tardelli é um dos maiores ídolos da história do Galo, com três passagens por Belo Horizonte, o atacante tem um lugar especial no coração do torcedor atleticano. Ele venceu a Libertadores 2013 e marcou mais de 100 gols com a camisa alvingra.

Com 112 gols, Tardelli é o maior artilheiro do Atlético no século, ficando à frente de grandes nomes do futebol mundial como Ronaldinho, Robinho e Hulk. Se olharmos para a lista dos maiores artilheiros da história do clube, o atacante ocupa a posição de número 15.

Diego Tardelli nunca escondeu amor pelo Galo

Por mais que a última passagem tenha sido marcada por uma lesão e poucos gols, Diego Tardelli tem um lugar especial no coração do torcedor atleticano. Prova disso, foi no reencontro com a torcida em 2021, quando defendendo o Santos, foi ovacionado pela Massa no Mineirão.

Após o fim da temporada de 2021, quando já não tinha mais nenhum vínculo com o Santos, Tardelli levou seus filhos ao Mineirão para assistir o Galo fazer 4×0 no Athletico Paranaense na final da Copa do Brasil e encaminhar o bicampeonato do torneio.