Craque Neto pega todos de surpresa e DETONA o Atlético-MG

Neto fez elogios à atuação do Cruzeiro no primeiro embate da final do Campeonato Mineiro diante do Atlético-MG, realizado no último sábado (30) na Arena MRV. Apesar de estar em desvantagem de dois gols, o time celeste conseguiu igualar o placar em 2 a 2, preservando assim sua vantagem na busca pelo título estadual e mantendo a invencibilidade no estádio do Alvinegro.

Segundo o ex-jogador, a Raposa se consagrará como o campeão mineiro, enquanto o Galo, mais uma vez, falhou em um clássico na arena. Dos três confrontos realizados no estádio, inaugurado em agosto do ano passado, o Cruzeiro venceu dois e empatou um.

“O Cruzeiro, jogando no Mineirão, vai ser o campeão mineiro, apesar de o Atlético ter o Hulk, que é um jogador extraordinário. Vocês pipocam para o Cruzeiro. A verdade é que o Cruzeiro não se intimida com o Atlético Mineiro. É impressionante como o Atlético Mineiro pipoca para o Cruzeiro, ainda mais jogando na sua Arena”, disse Neto, em suas redes sociais.

No decorrer do primeiro tempo, os gols do Galo foram marcados por Bruno Fuchs e Hulk, durante o jogo de ida da final. No entanto, o time celeste reagiu na segunda etapa e conseguiu alcançar o empate, com Jemerson anotando um gol contra e Dinenno.

O que Atlético-MG e Cruzeiro precisam para levantar a taça

Após o resultado, o Atlético-MG precisa necessariamente de uma vitória para assegurar a taça pelo quinto ano consecutivo, enquanto o Cruzeiro fica a apenas um empate de conquistar a taça. O segundo confronto da final está marcado para esse domingo (7), às 15h30, no Mineirão, com mando de campo e o apoio exclusivo da torcida cruzeirense.