Em noite de derrota, Jair brilha e domina o meio campo do Atlético-MG

O Atlético-MG foi derrotado por 5×3 pelo Fluminense na noite de ontem (8), em uma partida que o treinador Antonio Mohamed definiu como “para se esquecer”. Apesar da má atuação do sistema defensivo do Galo, o volante Jair teve atuação de destaque, tendo marcado um gol e dado duas assistências.

Jair x Fluminense

• 81 mins jogados

Números: SofaScore

Na verdade, foi uma noite muito ruim, muito ruim da equipe. Sou responsável. Tentamos pressionar no primeiro tempo, e não saímos bem. No segundo tempo, em algumas situações conseguimos pressionar, outras não. Na verdade, hoje, defensivamente, não saiu nada, tanto quando jogamos fechado quanto quando tentamos pressionar.

Antonio Mohamed

Rubens tem pior nota do Atlético-MG em goleada contra o Flu

Se o volante Jair foi o destaque do Atlético-MG na partida de ontem, o volante Rubens, que vem atuando improvisado na lateral esquerda, teve a pior nota do Galo na partida de acordo com o site especializado SofaScore. Mesmo atuando improvisado o jovem vem fazendo boas partidas e recebendo elogios dos colegas de trabalho.