Nacho brilha e salva o Atlético-MG: Confira os números dele na Série A 2022

Nacho Fernandez foi um dos principais jogadores do Atlético-MG em 2021, o meia foi responsável por 10 gols ao longo da temporada, sendo um dos pilares da equipe na primeira metade do ano. Já no banco de reservas por condições físicas, Nacho viu a eliminação da Libertadores e as conquistas do Brasileiro e da Libertadores.

A queda de rendimento do argentino foi muito comentada pela imprensa especializada, mas em 2022 o meia está calando os críticos. Sendo fundamental para o começo avassalador do Atlético, tendo marcado nas duas decisões que o Galo disputou em 2022.

Segundo o site especializado Sofa Score, Nacho é o melhor jogador do Atlético no Campeonato Brasileiro. Ontem(11), mais uma vez ele foi fundamental para a equipe, tendo marcado um belo gol de falta que garantiu o empate em 1×1 com o Bragantino fora de casa.

Nacho destaca bom segundo tempo do Atlético-MG

O Atlético chegou seu quarto jogo sem vitória no Campeonato Brasileiro ao empatar em 1×1 com o Bragantino na noite de ontem (11), já são 3 empates e 1 derrota em sequência. Após o fim da partida, o meia Nacho Fernández, autor do gol de empate alvinegro, elogiou a atitude da equipe no segundo tempo da partida para buscar o resultado:

“Creio que a equipe, no segundo tempo, jogou muito bem. Se mantivermos o que fizemos no segundo tempo hoje, iremos ganhar mais partidas.”